Affiliate Members Global Report, Volume 16 – Second Global Report on Gastronomy Tourism
Cocina e Identidad: La culinaria peruana como patrimonio cultural inmaterial
Culinary Travel In Peru: The Best Food and Drink and Where to Find It
El Arca del Gusto en Perú: productos, saberes e historias del patrimonio gastronómico
Pequeña agricultura y gastronomía: oportunidades y desafíos
Por
Luis Ginocchio Balcázar
Recetario Legumbres (menestras)
Comunicación oral y escrita
Por
María del Socorro Fonseca Yerena, Alicia Correa Pérez, Maria Ignacia Pineda Ramírez y Francisco Javier Lemus Hernández
English conversation for ESL students
Por
Jacqueline Melvin
Sabores: conservando la gastronomía de la Reserva Paisajística Nor Yauyos Cochas
Cómo convertir tu tesis en un artículo de investigación
Por
Dennis Arias Chávez, Teresa Ramos Quispe
Jauja en el Bicentenario: identidad, memoria utopía y posibilidad
Por
José Luis Álvarez Ramos, Carlos H. Hurtado Ames, Dygna Miranda Palacios
Los derechos de la mujer en el cine
Por
Eddy Chávez Huanca [y otros]